Buscar
  • Nutricionista Paulo Sakuma

O segredo para emagrecer


o segredo para emagrecer

“Cortar carboidrato emagrece”⁣

“Não estimular a insulina emagrece”⁣

“Comer de 3 em 3 horas acelera o metabolismo e ajuda emagrecer”⁣

“Jejum emagrece”⁣

“Cortar farinha branca emagrece”⁣

“Chia, Linhaça e Farinha de Amêndoa emagrecem”⁣

São tantas teorias para o emagrecimento, que o mecanismo real, parece o maior segredo do mundo.⁣

De acordo com o estudo de Aragon et al., publicado no Journal Of The Intenational Society Of Sports Nutrition, em 2017, as dietas para perda de gordura funcionam pelo déficit calórico sustentado.⁣

Tantos outros estudos e autores, corroboram com a mesma opinião, não importa se é low carb, cetogênica ou jejum intermitente, o mecanismo de ação de todas as dietas é o mesmo, déficit calórico.⁣

Aquela velha história de comer menos calorias do que se gasta. ⁣

Profissionais tentam reinventar a roda, com soluções e fórmulas mágicas, mas não existem.⁣

A melhor forma de emagrecer continua sendo, fazer uma dieta que seja agradável e sustentável, dessa forma você conseguirá manter o déficit e emagrecer.⁣

22 visualizações0 comentário
  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube
  • Facebook

Clique aqui e se inscreva  para receber novidades, informações e Newsletter.

*As informações fornecidas neste curso são de propósito educacional, para transmitir conhecimento sobre saúde e nutrição. Este conteúdo não é, e não deve ser usado para diagnosticar ou tratar condições médicas. 

Supervisão médica é indispensável para alguém com qualquer condição médica ou transtorno alimentar.

 

© 2020 Pruduzido por Paulo Sakuma